小型自动贴标签机,适用不同的行业产品_【佼佼者自动化】

小型自动标签机:具有移动方便,占地面积小,操作简单的特点。作为全自动贴标设备,其配套有众多的贴标类型,应用于行业的各类产品贴标签。


全自动平面贴标机属于小型自动贴标签机的一款设备,其贴标稳定参数,自动化程度高,可实现单机操作,接各类生产线使用。

 


设备如图,整机采用轻质不锈钢机身,底部配置四个固定轮滑,相比于其他同类型贴标设备,该机重量仅为180kg,移动方便,属于轻巧类型。


设备虽拥有轻巧的机身,但各方面的功能参数并未减弱,贴标设备适用于多种位置类型的平面产品,平均每分钟贴标速度范围50-200件,根据用户要求进行调整,贴出的不干胶标签,不干胶膜牢固稳定。


设备除配置相关的生产管理功能,自动校正功能,保护功能外,可以按照不同用户的产品要求量身打造设备,定制专属所需功能。让用户在系统触摸操作屏上实现简单操作。

评论
热度(2)

© 高速平面贴标机供应厂家 | Powered by LOFTER