瓦楞纸对线贴窗机,加工直观帮用户识别商品_【佼佼者自动化】

瓦楞纸对线贴窗机是贴标设备的一种,对于商品包装作用大。通过其透明贴窗工序包装可以看到内部商品大致轮廓,能直观有效的打消用户购买商品的疑虑。如图;

 

瓦楞纸对线贴窗机设备用途广泛,可以进行瓦楞纸形状普通纸形状的电子配件盒贴窗处理,玩具盒贴窗处理,以及其他产品的贴窗处理。这样好处在于,方便用户直接了解商品规格形状,有效减少用户拆开商品不满意退换情况。

 

设备如图;其属于侧面贴标机系列,功能属性强,参数稳定。能够一次性完成快递封等盒子成型包装,可在同一机器生产纸巾盒子及各类玩具、电子产品包装盒,规格大小均无限制,使用贴胶材质广。


全机工序经由触摸显示屏直接控制操作,每分钟贴胶长度90米,灵活度高。工作时,仅需安排一名操作人员检测参数即可。在使用当中可以实时对设备进行参数调整,有效减少因操作不当引起的链带效应,降低成本风险。

 

设备可单机使用、接生产线使用。可按照用户来样产品要求进行加配、组装功能。满足其他产线设备的无缝对接,协调分工合理。


以上内容便是对于瓦楞纸贴窗机设备特点简述。

评论
热度(2)

© 高速平面贴标机供应厂家 | Powered by LOFTER