全自动曲面贴标机设备,样品图讲解_【佼佼者自动化】

图为常见的曲面贴标机设备,其适用在微弧面产品,不平整表面产品贴标签,在各行业中应用广泛。下边是设备特点讲解;

设备属于平面贴标机系列,整机部件采用优质不锈钢合金制造,坚固稳定。底部配置固定四个轮滑,移动方便。在设备的尺寸规格上有多种标准机,满足不同产品贴标要求。另外各种规格设备,支持灵活定制。

曲面产品贴标样式如图所示;产品贴标美观,贴产品时,通过plc伺服控制的贴标系统,贴标速度高达180件每分钟,能够将精确度控制在1毫米范围内。


设备可根据用户的要求进行单机使用、接产线使用,这两种情况下需要的人工参与度也不同。


1、对于设备单机使用而言,由于只进行贴标工作,这时需要分派一至两名操作人员,进行产品上下料处理。

2、而接产线使用,可不用分派专门人员在工作位置,因为产品贴标后,还会进行包装等后续工作。

1、整机的自动化程度高,加配多种生产管理功能,实现一机多用。如;生产计数功能,每贴一次标签记录一次,以此类推,帮助用户方便的统计贴标产品数量。


2、也有生产数设定功能,用户在人机界面友好的触摸显示屏设置数目,当贴标到达所指示的参数时便自动停下待机,等待下一次指令的进行。还有常见的故障报警功能、参数过载保护功能等等


以上内容便为曲面贴标机设备讲解。


评论

© 高速平面贴标机供应厂家 | Powered by LOFTER