面膜自动贴标机,任意平面位置贴标签_【佼佼者自动化】

面膜作为一款受欢迎的护肤产品,市场上假冒伪劣的产品有很多,所以消费者在购买时要认清正品往往很难,这时生产商需要用面膜自动贴标机,在产品表面贴上防伪标签, 为消费者提供正品保证。

(如图)设备属于平面贴标机系列,在贴标签时,采用平面覆标方式进行面膜盒、面膜片装表面贴标签,设备最大特点是能在产品表面上任意位置进行贴标,灵活性强,具体操作如下;


本机采用输送带运输产品的形式进行贴标签,可视产品规格大小可加配分页器(分页器为一种自动将产品送入输送带贴标的配件),自动化程度高。

设备功能参数方面;

标准面膜自动贴标机每分钟可贴面膜产品200件,贴标的精度则是可以保证在1毫米范围内,这是由于设备采用了伺服系统控制和产品自动导正和标带绕行技术,保证标签牵引过程中不左右偏移;标签不打滑,快速的完成精确覆标。

设备的应用场景广,标准机设备可单机使用、亦可接生产线使用。若是对面膜产品有特殊要求,则需根据用户的产品要求进行定制。

该机功能多样化,面对不同的的生产环境需求,设备搭配生产计数功能、生产数设定提示功能、以及参数保护功能等。


评论
热度(1)

© 高速平面贴标机供应厂家 | Powered by LOFTER