高精度打印贴标机,移动式打印类型讲解_【佼佼者自动化】

高精度打印贴标机为贴标行业设备中的一个大类,其可按两种形式划分,一为产品固定式打印贴标,这种适合体积较大的物体。二为产品移动式打印贴标,这种适合轻小简便的物体。下边文章以移动式打印设备进行讲解;

 

如图这是一款移动式实时打印上平面贴标机,移动式打印贴标设备其中最显著的一个特点便是配置有输送带,规格大小根据用户产线要求配置,可贴产品的正面。


一、设备采用型号为105SL打印机,进行工作时,通过所设置的参数,或根据产品所测得的参数,通过标头上的介质传感器,反馈至电脑,再由电脑传输至打印机中,最后完成打印贴标。整个流程中同步进行,全自动化操作,所需时间少,每小时能完成产品500-1200件打印。


二、设备的选择功能灵活,除了进行常规性的产品打印贴标外,配置不同的打印机规格,根据分辨率、内存、打印宽度、打印速度等多种的类型选择,每一种属性都有不同效果,具体功能可咨询工程师400-8010-189


三、设备有多种打印形式,包括条码符号、打印字体、和图形功能类型。当产品经过标头位置时,按照您的打印类型自动感应贴标。整机工作时,自动检测将产品对准操作台,保证准确贴标。


文章来源:佼佼者自动化

评论
热度(2)

© 高速平面贴标机供应厂家 | Powered by LOFTER