纸盒贴封口签设备,多种选择,灵活贴标_【佼佼者自动化】

什么是封口签?简单来说就是通过贴封口签设备,将透明的不干胶标签、不干胶膜等形式的标签贴入盒子的封口上,常见的需要贴封口的产品有药品盒、各类茶盒、电子产品包装盒、扑克牌盒、以及一些纸盒包装产品。如图;

面对众多不同的产品贴封口签,贴封口签设备是如何将标签贴标的呢?下边来看具体的工序,以及设备特点;

如图,这是佼佼者自动化设备一款贴封口签设备,对于产品贴封口,首先需要在设备上设置几个参数,包括贴标位置、标签长度、产品间隔距离、贴标速度、贴标数目等。这当中除了产品间隔距离为基本属性外,其余的参数均可以根据用户的产线需求,自行设置,灵活性高。(详细参数详情咨询工程师了解,文末附有联系方式)


设备自动化程度高,属于全自动贴标机,人工人力参与小,系统参数稳定性高,当参数设定完毕后,按下功能确定键,便即刻开启参数保护功能,贴标稳定。


设备标准机贴标速度在每分钟150-320件范围,智能系统控制贴标,自动完成光电追踪,保证贴标签牢固、准确。无产品经过输送带时,光眼感应,不开启贴标功能,避免漏贴和标签浪费。

以上便是文章全部内容讲解。

评论
热度(1)

© 高速平面贴标机供应厂家 | Powered by LOFTER