酱料瓶盖上平面贴标机,贴标质量堪比印刷

酱料瓶通常为圆瓶、方瓶为主;在表面贴标签,适用的贴标设备种类较多,可由采购商根据自身产品特点进行挑选。在瓶上的另外一处贴标位置为瓶盖的上平面贴标(如图)。

在瓶盖位置上,主要功能为品牌宣传或旋盖提示语引导,可通过彩色印刷方式或者贴标签的方式进行展现,此两种方法有利有弊,印刷方式在大型的生产商使用广泛,美观大方,产量大,但是成本较高,令很多中小型生产商望而却步。


而近年来发展迅速的贴标设备,因为贴标签精美大方、高效率、大产量、设备耐用,价格合理,已然成为众多采购商的追捧。

上图为佼佼者全自动平面贴标机,专用于瓶盖上表面贴标签贴标设备。以下是其详细功能说明;


整机设备采用全自动化贴标技术,标准机最快贴标速度为200件每分钟,贴标范围为50-200件/min,另外有不同速度要求的设备采购商,可自行发方案或由公司工程师提供免费方案,进行设备的定制服务。


整机自动化程度高,设备工作稳定,布局简单。只需在上下料的位置上安排两名人手即可。配置增加自动标签检测功能、防止标签漏贴、多贴、不贴,有效减少标签浪费和重工率。


另外加配多种生产管理功能,如自动故障报警、标签贴完自动待机、生产计数功能、以及参数保护功能等。


设备用途多样,基本上的平面产品都可贴标,应用于食品、日化、电子、医药、等行业。公司提供完善的一站式售后服务,让您买的放心、用的安心!


评论

© 高速平面贴标机供应厂家 | Powered by LOFTER