指甲油瓶贴标机,多种规格形状都可贴_【佼佼者自动化】

当前的市场下,大量的美甲化妆店应运而生,指甲油需求量大。一系列化妆产品的热销,带动了包装设备的发展。

针对于小圆瓶装指甲油产品的贴标,可使用佼佼者自动化的指甲油贴标机进行。设备贴标稳定,不伤表面,美观大方。下边内容为您讲解具体设备参数;(如图)

一、设备适用的透明的不干胶标签、不干胶膜和电子监管码等,采用卧式贴标,瓶身能自动导正,美观上档次!标准机贴标速度每分钟达150-400瓶。不同速率满足不同产线贴标要求。(设备的规格支持定制)


二、搭配智能控制系统,功能包括无物不贴标自行待机,标签自动检测,防止多贴、漏贴、或不贴的问题。加配生产管理功能,可贴标计数、产量数目设定、参数保护等。遇到故障自动亮红灯报警,方便快捷。


三、整机部件技术先进,稳定性高,支持设备长时间运转。除指甲油外,还可进行固体胶、口服液、唇膏等小圆柱形产品贴标。


上述所介绍的指甲油圆瓶贴标机设备专用在小圆柱、椭圆柱形状的指甲油贴标,若是进行扁瓶指甲油的贴标(如图)则是可以选用全自动扁瓶-圆瓶多功能贴标机

以上便是设备全部内容讲解,文章来源:佼佼者自动化

评论

© 高速平面贴标机供应厂家 | Powered by LOFTER