全自动直角封口贴标机,适用于药盒、西饼盒贴标

标签直角封口常见于药盒、西饼盒、感冒颗粒盒、电子配件盒以及各式各样的纸盒产品的中,除了美观大方外,另一方面的原因是封口贴标签粘性强,保证盒内物品固定、不丢失。

对上述纸盒的贴标签,可以选用佼佼者公司的全自动直角封口贴标机设备,设备贴标签准确,标头移动灵活,可进行不同位置的贴标。


设备可贴多种标签,如不干胶标签、不干胶膜、电子监管码,条形码等。适用于医药、食品、电子等行业。详细设备功能如下;


机身全用优质不锈钢合金制造而成,底下配置可移动滑轮,随时移动,方便生产车间的不同位置选择。(如图所示)


为适用不同产线选择、输送带和标签头等零件,可根据产品的宽度、长度进行定制,在贴标速度上,标准机的速度范围为每分钟贴150——320件。若是超出贴标范围的用户,则是根据用户产品要求,制定方案定制。


设备系统方面,采用德国劳易测标签电眼组成的高级电控系统,恒温控机,支持设备长时间运行,贴标稳定。


加配多种生产管理功能,触摸屏页面控制,参数功能清晰明了,智能的感应系统、控制设备无物不贴标,无标自动校正和标签自动检测功能,防止漏贴和标签浪费。(部分特殊产品也可加配其他功能)


以上便是直角封口贴标机的设备内容介绍,文章来源:佼佼者自动化

评论

© 高速平面贴标机供应厂家 | Powered by LOFTER