生产线贴标机出现故障如何及时解决?_【佼佼者自动化】

全自动包装生产流水线的工作是按环节分布划分同时进行的,每个环节里边都会有相对应的设备。当某一环节出现问题时,就会导致进程拖慢,影响交货时间,给公司带来损失,所以当设备出现故障时,能够及时解决,显得格外重要。


下面我们一同来看包装产线设备中的生产线贴标机,当出现故障时该怎么解决?


生产线贴标机出现问题,无非有两种情况,一为操作不当,二为维护不当。


贴标机操作不当解决办法;

1、出现漏标、不出标、或者重标等一系列问题时。这些情况只需根据配备而来的操作手册便能够找到解决办法。


2、若是遇到贴标错位时,涉及到的技术难题较多,正常情况下,标刷的中心对正标签并且两边对称,标刷垂直于容器表面,标盒中心线,标站中心轴与标签纸相切,标板中心轴三点成一线,调整标板与标签纸相切(0距离),再将标盒移近1mm~2mm即可。(具体的情况可参考佼佼者自动化公司新闻的常见问题分析。)

3、打开贴标设备开关时,指示灯不亮,首先检查设备的保险丝以及继电器是否烧坏,进行更换就可以。若指示灯亮,设备不转动或转动速度慢,这时立即关闭开关,进行转动轴检查,添加润滑剂,继续运行。最后,注重设备维护保养。一个好的维护周期能让贴标设备使用稳定,使用寿命长。


下图是一款常用的生产线贴标机,由佼佼者自动化技术团队研制而成。

其适用的产线类型广,广泛应用于包装、食品、玩具、日化、电子、医药等行业。贴标稳定。欢迎选购!另外公司提供专业人员从采购到售后的一体化服务。为用户提供最合适方案,让您的购买设备导购强,使用设备有保障。


文章来源:佼佼者自动化

评论

© 高速平面贴标机供应厂家 | Powered by LOFTER