小圆瓶胶水贴标机,卧式贴标签,效果好_【佼佼者自动化】

说起胶水,我们第一时间会想到502,其通常是由铝制瓶或塑料瓶密封装置,那它的表面是如何覆标的呢?下面来看佼佼者自动化小圆瓶胶水贴标机的介绍。


胶水贴标机也叫做全自动卧式圆瓶贴标机,是佼佼者自动化公司的一款全自动圆瓶贴标机设备,


(图中)为常见的胶水样品

胶水瓶的贴标主要分为半圆周贴标和圆周贴标。因其多用小圆瓶、扁瓶装,瓶身贴标时站立不稳,故在贴标签时采用卧式贴标,设备运转时,瓶子自动导正,贴标稳定,速度可达400瓶/分钟, 节省大量人力物力。适用的胶水圆瓶规格外径φ10mm~30mm(如图)

胶水贴标机系统配置的功能有;


1.故障报警功能,生产计数功能,省电功能,生产数设定提示功能,参数设置保护功能,方便生产管理。具体的选配功能可根据用户的产品进行配置。


2.自动光电追踪,具备无物不贴标,无标自动校正和标签自动检测功能,防止漏贴和标签浪费;


3.也可选配打码机或喷码机到贴标头,可实现在标签上打印生产日期、批号和喷印条码等信息。一机实现多种用途。除了小圆瓶胶水贴标外,还可进行口服液瓶贴标、笔杆贴标、唇膏贴标等站立不稳的圆瓶产品。


以上便为全部的内容介绍,佼佼者自动化的圆瓶贴标设备众多,有全自动定位立式圆瓶贴标机全自动搓滚立式圆瓶贴标机等,适用于大件圆瓶产品的站立贴标。


文章来源:佼佼者自动化

评论
热度(1)

© 高速平面贴标机供应厂家 | Powered by LOFTER