能贴标多种规格数据线的电线对折贴标机_【佼佼者自动化】

正如我们所见到的一样,进入智能时代,电子智能设备的使用越来越广泛,数据线随处可见。不少的数据线都需要贴标,因为要防伪、品牌宣传等,于是便有了数据线贴标机


下面,文章就为大家介绍一下什么是数据线贴标机。

 

数据线贴标机,是一款贴标设备,一款使用不干胶标签适用于需要在电线、圆管、圆杆或其他异形界面上对折贴附标签的产品,实例除数据线外,还有电源线、软管、汽车智能导航线束、音视频线、安防系列数据线以及各种电脑周边配线等产品的贴标设备,该设备属于电线贴标机系列。


让我们来看看贴标实例图。

 

上图是传感器链接线贴标的样品。

 

上图为测试时使用的样品,下图为实物样品。

 

由上面的实例我们可以看出,数据线贴标机对不同的产品进行贴标时,使用的标签的尺寸是不同的。以佼佼者自动化标准机型的数据线贴标机的技术参数来说,设备适用的标签尺寸长度为60~220mm,宽度为10~100mm,该机有着广泛的适用范围。除此之外,设备还可接受个性化定制,可根据客户的具体需求设计定制,扩大适用产品、适用标签的适用范围,选配特殊的功能和组件,以满足不同的贴标生产要求。


文章来源:佼佼者自动化设备

评论

© 高速平面贴标机供应厂家 | Powered by LOFTER