紧跟市场需求——全自动消毒餐具贴标机_【佼佼者自动化】

参与了这个时代,我们深刻地感受到了时代进步的飞速。21世纪,人们的生活质量不断提,人们对食品安全的要求更高了,很直观的体现就是,我们到外边吃饭,发现所需的消毒餐具的数量变大了。


市场对消毒餐具的需求巨大,文章中要为大家介绍的全自动消毒餐具贴标机,紧跟市场需求,成为了市场的宠儿。

 

我们所说的全自动消毒餐具贴标机,作为一款属于流水线贴标头系列的贴标设备,通常是配套到流水线使用的,对流过的餐具,进行上平面、弧面的贴标,可配套枕式包装机、自动流水线、印刷机等,实现在线贴标,如配套到喷码输送带,对流过的餐具贴标。

 

该机适用的标签有不干胶标签、不干胶膜、电子监管码、条形码等,可实现薄膜袋成型前贴标、流水线贴标等。下面简单的介绍下该机的几个功能特点。


1、应用灵活,配置不同覆标机构,可实现在平面和不平整表面贴标;

2、贴标精度高,标带绕行纠偏机构防止标签走偏,细分步进电机驱动出标,标签前后位置准确;

3、智能控制,自动光电追踪,具备无物不贴标,无标自动校正和标签自动检测功能,防止漏贴和标签浪费;

4、触摸屏操作界面,具有全中文注释和完善的故障提示功能,各种参数调整简单快捷,操作方便;等等。


原创文章来自东莞市佼佼者自动化设备有限公司官网:如需转载请注明。标题部分改动

评论

© 高速平面贴标机供应厂家 | Powered by LOFTER