可定制的罐头贴标机哪里有?——来【佼佼者自动化】

现在市面上的罐头贴标机大多是可定制的,可单机使用,也可连线使用,可配套相关的机器设备,可增加特殊的组建和功能,如可选配配置色带打码贴标机,可在线打印生产日期和批号,减少瓶子包装工序,提高生产效益。


文章中要为大家介绍的罐头贴标机,通常是指全自动搓滚式立式圆瓶贴标机。该机属于圆瓶贴标机系列,适用于食品罐头等产品的贴标,可贴全周贴标和半圆周贴标。如下图,为去皮番茄罐头的贴标效果图。

该机的操作流程为放置产品、产品输送、产品分距、产品检测、贴标覆标、产品收集。即产品经过传感器,传感器将信号传到贴标控制系统,贴标控制系统控制电机适时送出标签,并将标签贴附于产品指定位置,一张标签的贴附动作便是完成。


该机适用的标签有不干胶标签、不干胶膜、电子监管码、条形码等。该机贴标质量优,采用弹压性覆标皮带,贴标平整、无皱褶,提升包装质量;标签重合度高,标带绕行采用纠偏机构,标带不走偏,贴标部位x/y/z三个方向以及倾斜度共八个自由度可调,调整无死角。


以上,便为一些关于可定制的罐头贴标机的介绍。原创文章来自东莞市高臻机械设备有限公司官网:如需转载请注明。标题部分改动

评论

© 高速平面贴标机供应厂家 | Powered by LOFTER